Paso 3: Pago rápido y fácil

Cuando esté conforme con los artículos de su cesta y desee iniciar el proceso de compra, haga clic en el botón verde "Proceder a la compra" situado en la parte inferior de la cesta.

Nota: Inicie sesión o regístrese en una cuenta de Grassroots Labs - Si no ha iniciado sesión o no ha creado una cuenta de Grassroots Labs anteriormente, se le pedirá que lo haga en este momento.

Para registrarse en una nueva cuenta, rellene todos los campos obligatorios y envíe el registro. A continuación, recibirá un correo electrónico en el que se le pedirá que confirme su información de contacto. Después de confirmar su información de contacto en ese correo electrónico, se le redirigirá al sitio web donde podrá iniciar sesión y pagar. Para obtener una guía paso a paso para registrar su cuenta, lea nuestro artículo de ayuda "Crear su cuenta de Grassroots Labs".

Vista de escritorio

Vista móvil

Revisión de pagos

Para las opciones de pago, puede elegir entre añadir una nueva tarjeta de crédito o débito o utilizar una tarjeta guardada en su cuenta. Actualmente, Grassroots Labs sólo acepta tarjetas de crédito / débito para el pago. Actualmente no aceptamos dinero en efectivo ni facturamos a los seguros por los servicios. Cuando haya terminado de añadir su pago, haga clic en el "botón siguiente".

Nota: Actualmente no aceptamos ni facturamos a los seguros los servicios de laboratorio. Proporcionamos documentación sobre las compras de los usuarios que puede utilizarse para autofacturar con el seguro del usuario. Esta información se encuentra en el recibo de cada pedido. Por favor, consulte el artículo de ayuda "Cómo descargar / imprimir su recibo de pedido" para obtener más información sobre cómo ver su recibo. Por favor, tenga en cuenta que Grassroots Labs no puede garantizar la aprobación de cualquier reclamación presentada a las compañías de seguros para los servicios de Grassroots Labs, ni tenemos los medios para presentar en nombre de un usuario.

Revisión del resumen del pedido

A continuación, accederá a una pantalla de revisión del pedido. Si hay algo que deba modificarse en su pedido antes de la compra, haga clic en el botón "CARRITO" para volver a su cesta, donde podrá realizar las modificaciones necesarias.

Nota: Si tiene preguntas, siempre puede chatear con nuestro personal de soporte en vivo durante el horario de trabajo, o dejarnos un mensaje y volver a su carrito en otro momento. Los artículos no comprados en su cesta se guardarán para el futuro hasta que se eliminen (haga clic en el icono de la papelera) o se compren.

Si todo parece correcto, haga clic en el botón "Siguiente - Confirmar".

Vista de escritorio

Vista móvil

Aceptar las condiciones del servicio

Haga clic en el enlace de declaración, "Al marcar abajo, he leído, conozco y acepto los Términos y Condiciones de Grassroots Labs" para revisar y aceptar nuestros términos de servicio. Después de leer detenidamente las condiciones, marque la casilla que aparece al lado. A continuación, haga clic en el botón verde "Pagar" para enviar su pedido.

Vista de escritorio

Vista móvil

Pago completo

Cuando su pedido se complete, verá un mensaje de confirmación. Haga clic en "Ir al historial de pedidos" para imprimir su solicitud/pedido de laboratorio.

Vista de escritorio

Vista móvil

Ver / Imprimir su pedido de laboratorio

En su historial de pedidos en el perfil de su cuenta, haga clic en el pedido para el que desea imprimir su pedido/requisición de laboratorio.

Nota: Su pedido más reciente siempre se abrirá automáticamente cuando vea su historial de pedidos.

Vista de escritorio

Vista móvil

Esto hará que aparezca su orden de laboratorio en su navegador, donde podrá imprimirla para llevarla al centro de pruebas. Le animamos a consultar nuestro otro artículo de ayuda "Cómo encontrar su solicitud de prueba de laboratorio / orden de laboratorio" para obtener más información.

-->

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.