Cree su cuenta de Grassroots Labs

Para crear su cuenta de Grassroots Labs, haga clic en el botón "Login". En un ordenador de sobremesa, el botón está en la parte superior derecha de la página.

En un teléfono móvil, pulse el botón de menú en la parte superior izquierda (3 líneas horizontales).

A partir de ahí, haga clic en el botón de inicio de sesión.

Cuando aparezca la pantalla de inicio de sesión, en "¿No tiene una cuenta?", haga clic en el botón "¡Regístrese ahora!".

A continuación, verá un formulario de registro. Rellene el formulario y haga clic en "Registrarse".

Recibirás un correo electrónico de verificación para confirmar tu dirección de correo electrónico. Busque ese correo electrónico en su cliente de correo electrónico y haga clic en el enlace de verificación que hay dentro. NOTA, no podrá acceder a su cuenta si no hace clic en el enlace de confirmación de este correo electrónico.

Ya está. Su cuenta está ahora activada y está listo para comprar sus pruebas.