Cómo encontrar su solicitud de prueba de laboratorio / orden de laboratorio

La solicitud de pruebas de laboratorio, también conocida como orden de laboratorio, es el documento formal que indica al laboratorio qué pruebas necesita que se realicen. La información que se puede encontrar en la requisición incluye:

1. Nombre del paciente
  2. Datos demográficos de los pacientes
  3. Médico ordenante
  4. Tipo de facturación

¿Por qué debo llevar mi solicitud al laboratorio?

Cuando usted compra una(s) prueba(s) a través de Grassroots Labs, su pedido se transmite automáticamente a Quest Diagnostic, nuestro proveedor nacional de laboratorios. Cuando su pedido se completa, cada centro de pruebas de Quest tiene su información en el archivo y puede procesar sus laboratorios.

Recomendamos que los clientes de Grassroots Labs impriman la solicitud de sus pruebas y la lleven consigo al centro de pruebas. Les animamos a que lo hagan porque así se eliminan posibles problemas en el centro de pruebas, por ejemplo, si los ordenadores del centro de pruebas no funcionan por alguna razón o si el personal del centro de pruebas está confundido sobre quién pagará las pruebas de laboratorio.

Disponer de su solicitud le permite asegurarse de que sus pruebas se realicen rápidamente y sin problemas.

Cómo encontrar su solicitud

Escritorio

Para encontrar su solicitud e imprimirla, inicie sesión en su cuenta de Grassroots Labs.

Una vez iniciada la sesión, haga clic o toque el botón "Mi cuenta" para acceder a su cuenta.

Al abrir su cuenta, verá automáticamente su "Historial de pedidos". Si no puede ver sus pedidos, haga clic en la pestaña "Historial de pedidos" para verlos.

Cuando vea la orden para la que desea ver su orden/requisición de laboratorio, haga clic en el botón verde que dice "Requisición" para descargarla.

Si está en un ordenador de sobremesa o portátil, su solicitud se descargará en su ordenador. Dependiendo del navegador que esté utilizando, sus descargas aparecerán normalmente en algún lugar de su navegador. En nuestro ejemplo, estamos usando el navegador google chrome y la descarga aparece en la parte inferior izquierda de la pantalla.

En un ordenador de sobremesa o portátil, puede abrir su descarga, probablemente con el programa Adobe Reader, que puede leer archivos .pdf. Después de abrir la solicitud en adobe reader, puede imprimir la solicitud para llevarla al centro de pruebas.

Móviles

En un teléfono móvil, una vez iniciada la sesión en su cuenta, pulse el botón de menú en la parte superior izquierda (3 líneas horizontales).

Pulse el botón "Mi cuenta".

Llegará a su historial de pedidos. Desplácese hasta la orden para la que desea ver su orden/requisición de laboratorio y haga clic en el botón verde "Requisición". Si no puede ver la requisición verde, toque la propia orden y se expandirá para mostrarle los botones.

Cuando pulse el botón verde de solicitud, la solicitud aparecerá en su teléfono. Consulte las instrucciones de su teléfono para determinar cómo imprimir la solicitud desde su teléfono.

¿Necesita ayuda?

Siempre puede hablar con un agente de asistencia en vivo a través del chat durante el horario de trabajo o enviarnos un correo electrónico a support@grassrootslabs.com.