Cómo descargar / imprimir su recibo de pedido

A veces, puede querer imprimir o descargar una copia de su recibo de Grassroots Labs. Por ejemplo, es posible que desee presentar su recibo a su cuenta de ahorro para la salud (HSA) o a su cuenta de gastos flexibles (FSA), que pueden requerir una copia de su recibo para que pueda extraer fondos libres de impuestos para su reembolso. Grassroots Labs hace que sea simple y fácil de descargar y / o imprimir su recibo.

1. Inicie sesión en

En primer lugar, inicie sesión en el sitio web de Grassroots Labs con su nombre de usuario y contraseña.

2. Ver recibo

Después de acceder a su cuenta, haga clic en el botón "Mi cuenta".

Cuando vea el perfil de su cuenta, llegará automáticamente a su Historial de Pedidos en primer lugar. En esta pantalla, busque el pedido del que desea ver el recibo, y haga clic en el botón verde de recibo a la derecha del mismo. (NOTA: si no puede ver sus pedidos, haga clic en la pestaña Historial de pedidos del perfil de su cuenta para ver sus pedidos).

3. Imprima / Descargue su recibo

Tras hacer clic en el botón de recibo, aparecerá en pantalla el recibo de ese pedido. Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón de impresión para imprimir el

Esto abrirá un cuadro de diálogo de impresión del sistema operativo en el que podrá imprimir en su impresora local o guardar el documento como un archivo PDF. Para obtener más información sobre cómo guardar el recibo en un PDF en su ordenador específico, consulte los enlaces de ayuda que aparecen a continuación.

Ahora puede proporcionar su recibo a su cuenta de ahorro para la salud (HSA), a su cuenta de gastos flexibles (FSA) o guardar una copia para sus archivos.