Paso 4: Visite su centro de pruebas local

Confirmación por correo electrónico

Después de completar su pedido, recibirá una confirmación por correo electrónico que incluirá los tres centros de pruebas más cercanos a su ubicación, junto con su información de contacto. Su ubicación se basa en el código postal de su domicilio en su cuenta de Grassroots Labs.

Grassroots Labs utiliza los Centros de Servicio al Paciente (PSC) de Quest Diagnostics para realizar todas las pruebas de laboratorio en persona. Todas las ubicaciones de los centros de pruebas serán dirigidas y operadas por Quest Diagnostics o sus proveedores afiliados. POR FAVOR, NO intente visitar un centro de pruebas que no sea de Quest Diagnostics.

Ejemplo de confirmación por correo electrónico

Buscar un centro de pruebas

Si por alguna razón no puede utilizar los centros de pruebas que se le ofrecen en su confirmación por correo electrónico, puede buscar manualmente un centro de pruebas cercano. Visite el sitio web de Grassroots Labs y haga clic en el enlace "Centros de pruebas" en la parte superior de la página.

Vista de escritorio

Vista móvil

En un dispositivo móvil, pulse el botón de menú en la parte superior izquierda (tres líneas horizontales) y, a continuación, pulse el botón "Centros de pruebas" del menú principal que se expande.

En la siguiente página, introduzca su código postal en el cuadro de búsqueda y haga clic en el botón Buscar

Se le presentarán las 10 ubicaciones más cercanas de los centros de pruebas de Quest Diagnostics y su información de contacto, junto con una vista de mapa donde las ubicaciones están visualmente.

Cómo llegar

Puede obtener las indicaciones para llegar al centro de pruebas de su elección haciendo clic en el botón del mapa que se encuentra junto a la ubicación de la prueba.

Esto abrirá su software de mapas por defecto en su ordenador o en su teléfono móvil inteligente.

Introduzca su dirección en el mapa y haga clic en las indicaciones para obtener direcciones giro a giro.

Seleccione la mejor ruta para llegar a su centro de pruebas para obtener sus indicaciones.

Imprima, envíe a su teléfono o comparta sus indicaciones con otra persona

Tiene muchas opciones para revisar sus indicaciones giro a giro. Para imprimir las indicaciones en su ordenador, haga clic en el icono de la impresora.

También puede enviar las indicaciones a su teléfono inteligente o compartirlas con otra persona mediante los iconos que aparecen junto al icono de impresión.

Nota: Las indicaciones y el mapa pueden tener un aspecto diferente dependiendo del tipo de software de mapas que utilice y de si está utilizando un ordenador de sobremesa o portátil o un teléfono móvil para ver el mapa.

Cómo realizar las pruebas

Una vez que encuentre su centro de pruebas más cercano, puede visitarlo para realizar sus pruebas de laboratorio en cualquier momento durante el horario comercial normal. El horario de atención de cada centro de pruebas se puede encontrar al buscar los centros de pruebas en la aplicación Grassroots Labs. La mayoría de los centros de pruebas no requieren hacer una cita para realizar sus pruebas de laboratorio, a menos que se realice una prueba de anticuerpos COVID-19

Si desea concertar una cita para realizar sus pruebas en un Centro de Pruebas de Quest, por favor, vea nuestro vídeo de instrucciones " Programar una cita para pruebas de laboratorio con Quest Diagnostics". También tenga en cuenta que si decide hacer esto, comenzará a recibir correos electrónicos de marketing de Quest Diagnostics.

Qué llevar al centro de pruebas

1. Requisición/ Orden de Laboratorio - Recomendamos que todos los usuarios de Grassroots Labs lleven una copia de su requisición al centro de pruebas. La "requisición" es el documento formal que muestra al laboratorio qué pruebas va a realizar, y que ya ha pagado por su prueba. Aunque no es obligatorio tener la solicitud, puede evitar algunos problemas logísticos en el centro de pruebas.

Para saber cómo descargar e imprimir su solicitud, consulte nuestro artículo de apoyo sobre solicitudes.
  2. Identificación con foto emitida por el gobierno - Todos los usuarios DEBEN tener una identificación con foto emitida por el gobierno para poder realizar sus pruebas de laboratorio. Así es como la compañía del laboratorio confirma su identidad. Algunos ejemplos incluyen: licencia de conducir, pasaporte o tarjeta de residencia.

Recuerde que debe prepararse

No olvide comprobar si hay algún paso adicional de preparación para la realización de las pruebas. Esto incluiría el ayuno de alimentos o bebidas, que no sean agua, durante 8 horas antes de sus pruebas y beber mucha agua. Puede leer los pasos e instrucciones de preparación específicos para cada prueba, consultando las descripciones de las pruebas en el sitio web de Grassroots Labs.

Visita al Centro de Pruebas

Cuando acuda al centro de pruebas, siga estos pasos:

• Regístrese en la recepción
    • Durante el COVID-19, los centros de examen disponen de una estación de registro digital en cada centro de examen con la que puede registrarse y hacer saber al personal de examen que está allí.
  • Entregue al asistente su solicitud
  • Esperar a ser llamado
  • Haga que le hagan las pruebas
  • Ir a casa

Si tiene algún problema mientras visita el centro de pruebas, entre en nuestra página web, a través de su teléfono inteligente, y chatee con nuestros representantes de atención al cliente. También puede llamarnos al (888) 315-3265.

Después de que se realicen sus pruebas, normalmente puede esperar que se le notifique que sus resultados están listos en un plazo de 3 a 5 días hábiles. Recibirá un correo electrónico de Grassroots Labs cuando sus resultados estén listos para verlos en la sección "Historial de pedidos" del perfil de su cuenta en Grassroots Labs.