Solución de errores en la impresión de solicitudes y resultados de laboratorio

Cuando un cliente de Grassroots Labs descarga su solicitud de prueba de laboratorio o los resultados de la prueba de laboratorio desde su cuenta en el sitio web de Grassroots Labs, se descarga como un archivo PDF. Dado que los clientes pueden tener diferentes tipos de sistemas informáticos, sistemas operativos y programas en sus ordenadores para leer un archivo pdf, a veces pueden surgir problemas cuando los clientes quieren imprimir esos archivos en papel.

El objetivo de este vídeo es ofrecer una breve visión general y un resumen de las principales formas que hemos encontrado para resolver los problemas de los clientes a la hora de imprimir sus solicitudes y resultados de pruebas de laboratorio.

Recursos

La mayoría de las veces, los clientes son capaces de abrir sus archivos de solicitud y resultados descargados en cualquier lector de pdf predeterminado que esté instalado en su ordenador, siendo Adobe Reader y Apple Preview los más comunes en los ordenadores PC y Apple, y luego imprimir esos documentos en papel. Sin embargo, a veces, debido a la configuración personal de un cliente en su ordenador o a programas que no están actualizados, los clientes pueden tener problemas al abrir esas solicitudes de laboratorio o resultados.

Error: Datos insuficientes para la imagen

El problema más común al que se enfrentan los clientes es que cuando abren el archivo pdf de su solicitud de prueba de laboratorio o los resultados de la prueba de laboratorio en su ordenador, obtienen un documento en blanco o un error que dice "datos insuficientes para la imagen". A continuación se presentan algunas opciones de solución de problemas que los clientes pueden probar para conseguir que sus resultados se muestren e impriman. Los clientes deben comenzar con el primer paso de solución de problemas y avanzar secuencialmente a través de los demás hasta que puedan imprimir su solicitud y/o resultados.

1. Intente imprimir a pesar del mensaje de error

Cuando descargue y abra el documento, haga clic en "Aceptar" en el cuadro de diálogo del sistema con el mensaje de error e intente imprimir el documento de todos modos. Si utiliza Adobe Reader para ver el archivo pdf, haga clic en "Archivo" en la parte superior izquierda y luego haga clic en "Imprimir". Si utiliza un ordenador Apple y ve el pdf con Vista Previa, haga clic en "Archivo" en la parte superior izquierda y luego haga clic en "Imprimir".

2. Abra el archivo PDF en un navegador web

Aunque cualquier navegador moderno funcionará (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari), recomendamos utilizar Google Chrome.

Para empezar, busque el archivo descargado en el ordenador. Esto puede hacerse navegando por el menú de carpetas de archivos en un PC o utilizando el Finder en un ordenador Apple (ver más abajo). A menudo, el archivo se encuentra en una carpeta de "descargas".

Una vez encontrado el archivo pdf de la requisición de la prueba de laboratorio o de los resultados, haga clic con el botón derecho del ratón sobre el archivo y luego pase el ratón por encima de la opción "Abrir con". Esto hará que el menú se expanda y verá una lista de programas en el ordenador que se pueden utilizar para leer el archivo pdf. Busca "Google Chrome" o el navegador que quieras utilizar y haz clic con el botón izquierdo del ratón sobre él. El archivo debería abrirse en el navegador elegido y mostrarse para poder imprimirlo.

3. Reiniciar el ordenador

Si ninguna de las otras opciones ha funcionado para mostrar el archivo pdf y poder imprimirlo, prueba a reiniciar el ordenador y repetir el proceso.

4. Revisión en un dispositivo inteligente

Si la solicitud de laboratorio o el resultado del laboratorio no se puede ver en un ordenador, intente abrirlo en un dispositivo inteligente, como un smartphone o una tableta.

¿Sigue teniendo problemas?

El equipo de apoyo de Grassroots Labs está aquí para ayudar:

• Mediante el chat en vivo, el correo electrónico y la asistencia telefónica
  • De lunes a viernes de 9 a 17 horas en el huso horario del este

Póngase en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarle.