Paso 2: Añadir pruebas a su cesta

Cuando encuentre las pruebas y los paneles adecuados utilizando la barra de búsqueda o la navegación principal del sitio web de Grassroots Labs, podrá añadir esas pruebas a su cesta desde la vista detallada de la página.

Añadir pruebas y paneles directamente desde su vista de página detallada

Esta es una buena manera de revisar los detalles de una prueba o panel para asegurarse de que es el correcto para usted para ordenar. Sólo tiene que hacer clic en el botón "añadir a la cesta" en la parte superior de la página.

Vista de escritorio

Vista móvil

Revisar su cesta

Para revisar los artículos que se han añadido a su cesta y ver el precio total de su pedido, simplemente haga clic en el icono de la cesta en la parte superior de su navegador de escritorio o móvil. El "número" que aparece en el botón de la cesta corresponde al número de artículos que tiene actualmente en su cesta para comprar.

Vista de escritorio

Vista móvil

Compruebe que todas las pruebas que necesita se han añadido a su cesta. Si encuentra que todavía tiene más pruebas que añadir, haga clic en la casilla "Ocultar cesta" y podrá seguir buscando las pruebas que necesita.

Vista de escritorio

Vista móvil

Vista de la cesta

En su cesta puede ver:

• Las pruebas y paneles que ha añadido
  • El precio de cada prueba/panel
  • Persona a la que va dirigida la prueba
  • Los gastos de tramitación y su precio
  • El total de su pedido en la caja

Las acciones que puede realizar en el carro incluyen:

• Navegar de vuelta a las compras en el sitio (también conocido como ocultar el carrito)
  • Avanzar a la caja