Paso 1: Encontrar sus pruebas

Con Grassroots Labs, puede encontrar fácilmente las pruebas o paneles que está buscando utilizando la barra de búsqueda en la parte superior del sitio web para buscar directamente pruebas específicas o viendo nuestras pruebas más populares en la navegación principal.

Para ver nuestras pruebas y paneles más populares, puede hacer clic en las categorías de pruebas en la navegación principal, como "Bienestar", "Hormonas", etc. Para ver más categorías de pruebas, haga clic en "Otras pruebas".

Puede encontrar la barra de búsqueda de las siguientes maneras:

• Versión para ordenadores de sobremesa - Arriba de la página.
  • Versión para móviles - Arriba de la página.

Escritorio

Versión móvil

Cómo buscar pruebas y paneles

Al buscar pruebas, puede hacerlo por:

• Nombre - Puede buscar por cualquier palabra que identifique la prueba.* Por ejemplo, si busca un Panel de Lípidos, podría escribir "lípido". Si busca un panel de control del colesterol, puede escribir "colesterol".
  • Código CPT - Los códigos CPT son identificadores numéricos universales para pruebas de laboratorio y otros procedimientos médicos. Puede encontrar los códigos CPT para sus pruebas en la requisición u orden de laboratorio de su médico.

*NOTA: Si no encuentra la prueba que busca, intente buscar parte del nombre de la prueba, y no el nombre completo de la misma.

¿No encuentra su prueba? Pida ayuda!

Si tiene problemas para encontrar las pruebas que necesita, siempre puede chatear en directo con nuestro personal de asistencia haciendo clic en el botón de chat situado en la parte inferior de la página. Si está visitando el sitio fuera de horario, déjenos una nota allí y nos pondremos en contacto con usted tan pronto como podamos.