¿Dónde encuentro mis resultados?

Para encontrar sus resultados, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Grassroots Labs

2. Haga clic en Mi cuenta en la parte superior de la pantalla

3. Estará en su historial de pedidos

4. Los resultados estarán en la parte inferior derecha de la pantalla en un cuadro verde de resultados, al lado de la solicitud. Sugerencia: Si el pedido reciente no es visible, haga clic en el número de pedido para verlo.

5. Haga clic en el cuadro de resultados para descargarlos y verlos o imprimirlos