¿Cómo puedo encontrar la solicitud?

Puede encontrar su solicitud en su historial de pedidos. Se le dirigirá a su Historial de Pedidos después de que pague su pedido. Si necesita ir allí manualmente, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta

2. Haga clic en su nombre en la parte superior de la pantalla (es un cuadro desplegable)

3. Haga clic en Historial de pedidos

4. La solicitud de pedido aparecerá en la parte inferior derecha de la pantalla en un recuadro verde

5. Haga clic en la casilla para descargar e imprimir el formulario