Cómo actualizar la información de pago en Grassroots Labs

Cuando una tarjeta de crédito o débito en una cuenta de usuario de Grassroots Labs deja de ser válida, se requiere que el usuario añada un método de pago actualizado a su cuenta. A continuación se muestra un paso a paso para un cliente de Grassroots Labs sobre cómo lograr esto rápidamente en su cuenta.

1. Inicie sesión en

En primer lugar, inicie sesión en el sitio web de Grassroots Labs con su nombre de usuario y contraseña.

2. Acceder al perfil de la cuenta

En segundo lugar, navegue hasta su cuenta haciendo clic o tocando el botón "Mi cuenta".

3. Ver su información de pago

En su "Perfil de cuenta", haga clic en la "Tarjeta de crédito".

Si tiene tarjetas guardadas en su "Cuenta", las verá aquí.

Haga clic en el botón "Añadir nueva tarjeta de crédito". Tenga en cuenta que también puede añadir tarjetas de débito exactamente de la misma manera que estamos añadiendo tarjetas de crédito aquí.

Cambia el tipo de tarjeta a tu tipo de tarjeta.

Introduzca los datos de la tarjeta.

A continuación, haga clic en "Añadir"

Su tarjeta ya está actualizada y puede seguir haciendo compras en Grassroots Labs.